Четверг, 27 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Принц Брунея подал в суд на своих американских адвокатов

4 Ноября, 2010, Александр Грант

Cултан Брунея Хассанал Болкиах (слева) и его брат брунейский принц Джефри Болкиах (справа)

На следующей неделе в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк начнутся слушания гражданского дела, в котором истцом выступает брунейский принц Джефри Болкиах, а ответчиками его бывшие американские адвокаты Фэйт Залман и Томас Дербишайр.

Принц Джефри и брунейские компании, которыми он владел, утверждают, что ответчики растащили вверенное им состояние, включая отель Palace на Мэдисон-авеню.

Адвокаты адвокатов утверждают, что их клиенты имели право распоряжаться этими деньгами, а принц Джефри делает из них козлов отпущения, чтобы оправдаться перед братом, султаном Брунея Хассаналом Болкиахом.

Ответчики отмечают, что принц Джефри промотал деньги брата, истратив их на лонг-айлендское поместье за 11 млн долларов, машины «Ягуар» по 750 тысяч,  яхту, личный «Аэробус» а также  десятки жен и любовниц.  

На территории поместья стоят четыре статуи в натуральную величину – две изображают принца Джефри и его невесту и две – как они занимаются сексом.

Истцы приобщили фотографии этих статуй к делу, но ответчики возражают, считая, что эротическое зрелище повлияет на беспристрастность присяжных.  Иск был подан в суд три года назад, но до слушаний дело дошло только сейчас.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7383

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости