-->
Среда, 8 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Чарли Шин потерял последнюю подругу, но нашел контракт на новый ситком

28 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Чарли Шин потерял последнюю подругу, но нашел контракт на новый ситком

Чарли Шин потерял последнюю подругу, но нашел контракт на новый ситком. Фото с сайта purepeople.com

Не было счастья, да несчастье помогло: всеми отвергнутый и брошенный безработный наркоман и алкоголик Чарли Шин внезапно получил новый контракт - несравнимо более привлекательный, чем тот, которого он лишился на CBS после своих пьяных выходок!

На днях Шина бросила вторая и последняя любовница-"порнобогиня" Натали Кенли (Natalie Kenly), собравшая пожитки и покинувшая его лос-анджелесский особняк - казалось бы, бывший актер достиг дна...

Но тут компания Lionsgate Television предложила ему контракт на съемки 90 (девяноста!) серий нового ситкома, который будет фактической вариацией на тему "Two And a Half Men", но только не для благопристойной семейной публики, а для любителей чего-то более "перченого" - Шин наверняка преуспеет в новой ипостаси! 

Согласно источникам издания Radaronline.com, его гонорары будут меньше, чем $2 миллиона, которые он получал на CBS, но, учитывая продолжительность контракта, он получит стабильную работу на срок до 8 лет и в сумме заработает несравнимо больше, чем он заработал на "Two And a Half Men".

Кроме того, он также будет получать гонорары от канала TBS, активно расширяющего свой комедийный блок и недавно, после размолвки Конана О'Брайена с руководством NBC, выкупившего права на популярнейшее шоу "The Conan O'Brien Show".

© RUNYweb.com

Просмотров: 5684

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости