-->
Среда, 8 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Органы опеки отобрали детей Чарли Шина у их матери

3 Мая, 2013, Новостная служба RUNYweb

Актер Чарли Шин с сыновьями-близнецами Бобом и Максом.

Актер Чарли Шин с сыновьями-близнецами Бобом и Максом. Фото с сайта usmagazine.com

Представители лос-анджелесских органов опеки забрли детей скандально известного актера Чарли Шина, 4-летних Боба и Макса, из дома их матери Брук Мюллер. Основанием для этого стала создавшая в там обстановка, которую органы опеки посчитали небезопасной для малышей. Об этом сообщает издание TMZ.

Дело в том, пишет издание, ссылаясь на осведомленные источники, что Брук Миллер, много лет боровшаяся с наркотической зависимостью, похоже, вновь начала принимать наркотики.

Проблемы с наркотиками и выпивкой преследуют 35-летнюю Мюллер, вот уже более 15-ти лет, и не раз обращались для нее серьезными проблемами с законом. Пару лет назад, из-за пьяного дебоша и драки с Шином она чуть было не лишилась родительских прав и была вынуждена отправиться на 45 дней в диспансер для алкоголиков.

В настоящий момент мальчики, находятся под опекой Дениз Ричардс, первой бывшей жены Шина и матери его двух дочерей, 9-летней и 8-летней Лолы Роуз.

Судебное слушание, на котором будет определено где и с кем они будут жить в дальнейшем, назначено на следующую неделю.

Почему временную опеку над детьми не дали их отцу Чарли Шину непонятно, но учитывая эпатажный образ жизни звезды, им явно пока лучше оставаться с благообразной Ричардс, которая помимо двух родных воспитывает еще 2-х летнюю приемную девочку Элоизу Джони.

В апреле 2011 года Верховный суд Лос-Анджелеса отказал Чарли Шину в правах опеки над близнецами, решив, что их мать Брук Мюллер, загремевшая в тот момент в наркологический диспансер, даже будучи наркоманкой, пытавшейся сдать украденные вещи в ломбард и купить на вырученные деньги крэк и водку, демонстрирует куда большую ответственность, чем их отец! 

Шин и Мюллер развелись в мае того-же года, причем актер согласился помимо ежемесячных алиментов на двух детей в размере $55'000 выплатить бывшей супруге единоразовое "выходное пособие"  в сумме $758,000 плюс $1 миллион за ее часть дома, который Шин оставит себе.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7373

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости