Суббота, 28 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Шарлиз Терон и Шона Пенна заподозрили в романтических отношениях

7 Января, 2014

Шарлиз Терон и Шона Пенна заподозрили в романтических отношениях

Шарлиз Терон и Шона Пенна заподозрили в романтических отношениях. Фото: Ф.Мичелотта/Getty Images.

Таблоиды пишут о романе между двумя звездами Голливуда, Шоном Пенном и Шарлиз Терон, которые недавно вернулись после совместного пребывания на Гавайях. Об этом, в частности, пишет 7 января, развлекательный портал E! Online.

Шарлиз и Шона также видели вместе на премьере фильма Мартина Скорсезе "The Wolf of Wall Street" в голливудском кинотеатре ArcLight Cinema, после чего в прессе стали курсировать слухи, что их связывают романтические отношения.

Шон Джастин Пенн – американский актер и кинорежиссер. Лауреат премии "Оскар" за главные роли в фильмах "Mystic River" и "Milk". Один из самых титулованных актеров современности, призер трех крупнейших кинофестивалей мира – Каннского, Венецианского (дважды) и Берлинского.

Шарлиз Терон – американская модель и киноактриса южноафриканского происхождения. Стала известной в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах "2 Days in the Valley", "Mighty Joe Young", "Devil's Advocate" и "The Cider House Rules". Получив высокие оценки критиков за роль серийной убийцы Эйлин Уорнос в фильме "Monster", Терон была удостоена многих престижных наград. Среди них были "Золотой глобус", Премия Гильдии киноактеров США и номинация на BAFTA. Также она первой из родившихся в Африке была удостоена премии "Оскар" за исполнение главной роли. Впоследствии она была еще раз номинирована на "Оскара" за роль в фильме "North Country".

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3951

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости