Суббота, 28 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В воспитании приемного сына Шарлиз Терон помогают собаки

25 Мая, 2012, Новостная служба RUNYweb

Шарлиз Терон с приемным сыном Джексоном в мае 2012 г.

Шарлиз Терон с приемным сыном Джексоном в мае 2012 г. Фото с сайта usmagazine.com

Новоиспеченная мама Шарлиз Терон, которая в марте этого года  усыновила маленького чернокожего мальчика по имени Джексон, появилась в минувший четверг в передаче Эллен ДеДженерес и рассказала, что вовсе не считает себя матерью-одиночкой.  В воспитании малыша оскароносной актрисе помогают две ее собаки. 

Питбультерьер и дворняга, в чьих жилах также течет кровь терьера, приняли нового члена семьи как родного и каждый раз, когда малыш плачет издают жалобные сочувствующие звуки.

Актриса рассказала, когда она идет кормить или переодевать мальчика, питбуль всегда следует за ней, а и начинает «плакать», когда плачет Джексон.

36-летняя актриса поделилась в интервью и о своих собственных нежных чувствами к малышу.

На прощанье ДеДженерес подарила молодой матери крошечный скафандр космонавта и такой же крошечный шлем к нему для маленького Джексона, на которые предварительно была нанесена дата выхода нового фильма «Prometheus» с участием Шарлиз Терон, действие которого происходит в космическом пространстве. Филь выйдет на экраны 8 июня. Еще один фильм «Snow White and the Huntsman», в котором Шарлиз Терон играет одну из главных ролей, выйдет в конце июня.

В этом месяце Шарлиз Терон впервые показала своего годовалого приемного сына широкой публике. Улучив момент между многочисленными съемками, актриса провела с малышом выходные в Лос-Анджелесе, а затем отправилась в Париж и  не от кого не скрываясь гордо несла Джексона на руках в аэрпорту Шарля Деголя, провожаемая вспышками фотокамер.

Джексон  -  первый ребенок Шарлиз Терон. Несмотря на 9 летний брак с ирландским актером, сценаристом, режиссером и продюсером Стюартом Таунсендом, с которым рассталась 2 года назад, детей у нее до сих пор не было.

В одном из интервью журналу Vogue, еще до появления в ее жизни Джексона, Шарлиз Терон заявила: «Да, я очень хочу детей. И всегда их хотела. Но я никогда не торопилась их завести – у меня еще не было момента паники по этому поводу.» 

А в ответ на вопрос о том, сколько именно детей она хотела бы видеть в своем доме, звезда ответила так: «Нужно давать себе отчет в том, скольких детей ты в состоянии воспитывать. Я не знаю, что со мной будет через 5 лет – возможно, к тому моменту я захочу шестерых!»

© RUNYweb.com

Просмотров: 5577

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости