Суббота, 28 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У Шарлиз Терон до 11 лет не было зубов.

17 Мая, 2012, Новостная служба RUNYweb

У Шарлиз Терон до 11 лет не было зубов.

У Шарлиз Терон до 11 лет не было зубов. Фото TUART WILSON/GETTY IMAGES via nydailynews.com

Американская киноактриса и модель южноафриканского происхождения Шарлиз Терон не всегда была обладательнице одной из самых завидных улыбок Голливуда. 36- летняя красавица рассказала, что до 11 лет у нее вообще не было никаких зубов из-за желтухи, перенесенной в детстве.

Чтобы побороть болезнь, девочке пришлось принимать так много антибиотиков, что все ее молочные зубы просто сгнили и их пришлось удалить.

Оскароносная актриса, детство которой прошло на ферме родителей в Бенони, недалеко от Йоханнесбурга (Южная Африка), рассказала в интервью британскому изданию The Sun, как на школьных фотографиях пыталась сделать вид, что зубы у нее есть. В результате на фото она получалась мягко говоря странной.  Коренные зубы выросли у актрисы только к 11 годам.

Детские проблемы с зубами не помешали Шарлиз Терон в возрасте 16 лет, победить в конкурсе моделей, в котором она приняла участие по совету и настоянию матери. Позднее будущая звезда приняла участие в международном конкурсе моделей в Италии, а после победы и в нем заключила годовой контракт с модельным агентством в Милане. Мечтая о карьере балерины, по окончании контракта она поступила в хореографическое училище Джоффри, в свободное от учебы время подрабатывая моделью, однако, из-за травмы колена в возрасте 19 лет вынуждена была отказаться от танцевальной карьеры и страшно переживала по этому поводу. Однако, вместо того, чтобы вернуться домой, она отправилась в Майами, где в течение нескольких месяцев работала в качестве модели. 

На том, чтобы Шарлиз попыталась сделать карьеру в Голливуде настояла опять же ее мать и не ошиблась. Шарлиз Терон уже сыграла множество ярких, запоминающихся ролей, высоко оцененных критиками. Она первой из родившихся в Африке была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли в фильме «Монстр» и в 2006 году вошла в список самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде по версии журнала «The Hollywood Reporter».

© RUNYweb.com

Просмотров: 5087

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости