-->
Суббота, 28 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кристал Хэррис: секс с Хью Хефнером продолжался 2 секунды

27 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Кристал Хэррис: секс с Хью Хефнером продолжался 2 секунды

Хью Хефнер и Кристал Хэррис. Фото с сайта news.com.au

Кристал Хэррис нанесла своему бывшему жениху удар ниже пояса, выступив в шоу Говарда Стерна и поведав всему свету о пикантных подробностях жизни в спальне основателя Playboy. Хью Хефнер немедленно выступил с опровержением.

Хью Хефнер показал себя настоящим джентльменом, простив своей невесте-беглянке роман на стороне и даже отказавшись принять дорогой автомобиль и драгоценное обручальное кольцо, которые бывшая невеста пыталась ему вернуть. Единственным проявлением его недовольство стал уродливый стикер, которым он приказал закрыть фото Хэррис на обложке журнала Playboy.

А вот девушка, в попытке заполучить еще 15 минуток славы, повела себя не совсем тактично: Хэррис появилась в студии Говарда Стерна на спутниковом радио Sirius XM и рассказала нелицеприятные факты о своей жизни с Хефнером. По ее словам, она так никогда и не увидела жениха полностью голым, а секс у них продолжался "всего лишь 2 секунды". Она также сообщила, что жених вызывал у нее физическое отвращение.

Вскоре после скандального выступления Хэррис, Хью Хефнер прибег к услугам Твиттера и опубликовал заявление о том, что девушка говорит неправду: "Секс в первую ночь был настолько хорошим, что я оставил (Хэррис) с собой еще на две ночи"!

© RUNYweb.com

Просмотров: 6098

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости