-->
Суббота, 28 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста

4 Июня, 2012, Новостная служба RUNYweb

Хью Хефнер  и Кристал Хэррис  в апреле 2009 года.

Хью Хефнер и Кристал Хэррис в апреле 2009 года. Фото DENISE TRUSCELLO/WIREIMAGE via nydailynews.com

86-летний создатель Playboy Хью-Хефнер после года размолвки воссоединился со своей бывшей невестой Кристал Хэррис, свадьба с которой была отменена буквально за несколько дней до назначенной даты. Об этом в минувшаю пятницу написала в своем микроблоге на Twitter сама Хэррис, которая младше своего суженого на 61 год. 26-летняя блондинка сообщила, что она и Хью Хефнер снова вместе и очень счастливы, и что она надеется, что между ними больше нет никаких недоразумений. 

Отношения Хью-Хефнера и Кристал Хэррис длятся уже несколько лет. В декабре 2010 года Хью Хефнер, которому на тот момент было 85 лет, сообщил своим "последователям" на микроблоге Twitter, что на Рождество предложил руку и сердце 24-летней Кристал Хэррис, с которой до этого около года состоял в романтических отношениях. Несмотря на то, что Кристал годилась своему любовнику в правнучки, девушка приняла его предложение! В рождественское утро Хефнер преподнес Кристал колечко, которое она приняла со слезами радости и благодарности.

В июне 2011 года между Хью Хефнером и его молодой невестой пробежала кошка. Свадьба была официально отменена, а невеста выехала из особняка Playboy, резиденции своего состоятельного и престарелого жениха. Позднее в одном из интервью Хэррис рассказала, что рассталась с Хэфреном из-за плейбойского стиля жизни основателя Playboy, хотя некоторые СМИ намекали, что причиной размолвки стал некий Джордан Макгро (Jordan McGraw), сын известного телепсихолога доктора Фила, в которого влюбилась Кристал. Сама Кристал категрически отрицала связь с Макгро.

После отмены свадьбы Кристал Хэррис попыталась вернуть бывшему жениху обручальное кольцо с 3-каратным редким бриллиантом стоимостью в $90,000, а также ключи от автомобиля Bentley стоимостью в несколько сот тысяч долларов. Хефнер, однако, отказался принять их и попросил девушку оставить все подарки себе.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4970

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости