Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

62-летняя актриса Сибилл Шеперд в третий раз собирается выйти замуж

23 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Актриса Сибилл Шепард в третий раз собирается выйти замуж

Актриса Сибилл Шепард в третий раз собирается выйти замуж. Фото MARK MAINZ/GETTY IMAGES via nydailynews.com

62-летняя голливудская актриса Сибилл Шеперд (Cybill Shepherd) в третий раз собралась замуж. Об этом пишет сегодня издание Daily News.

Ее избранником стал психолог сербского происхождения Андрей Николаевич (Andrei Nikolajevic), с которым она познакомилась через общих друзей.

«Я никогда не думала, что снова выйду замуж» - призналась актриса, чей последний брак распался более двадцати лет назад. 

Не считая двх официальных браков, личная жизнь Сибилл Шеперд всегда была весьма бурной.

В юности у Шеперд был непродолжительный роман с легендарным певцом Элвисом Пресли. Об этом романе, как и о многих других подробностях своей личной жизни, она рассказала в своей откровенной, местами провокационной автобиографической книге «Cybill Disobedience» (Неповиновение Сибилл), вышедшей в свет в 2001 году.

В начале 1970-х у Сибилл Шеперд был серьезный роман с кинорежиссером Питером Богдановичем. Роман, продлившийся с перерывами 8 лет,  завязался во время съемок дебютного фильма актрисы «Последний киносеанс», ставшего началом довольно успешной актерской карьеры Шеперд. За роль популярной школьной красотки, разбивающей сердца, Сибилл Шеперд была номинирована на «Золотой глобус», в категории «Самый многообещающий дебютант». 

С первым официальным мужем Дэвидом Фордом, она прожила всего два года, родив дочь Клементину, которая когда выросла тоже стала актрисой и снялась в нескольких молодежных комедиях и телесериалах.

Снимаясь в пародийном сериале «Moonlighting» («Детективное агентство «Лунный свет»), который принес актрисе широкую известность, Шеперд познакомилась с хиропрактиком Брюсом Оппенхаймом и вышла за него замуж. Брак с Оппенхаймом продлился несколько лет и от него родились двое двое близнецов — сын Зак и дочь Ариэль. 

Ксати в начале съемок звезда закрутила роман с начинающим тогда актером Брюсом Уиллисом, который был ее партнером по сериалу, но он быстро закончился. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 11485

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости