Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Синтия Никсон: гомосексуализм – это выбор

25 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Синтия Никсон: гомосексуализм – это выбор

Синтия Никсон: гомосексуализм – это выбор. Фото с сайта purepeople.com

Синтия Никсон (Cynthia Nixon), бывшая звезда «Sex and the City» и лесбиянка, не скрывающая своего романа с женщиной, навлекла на себя гнев организаций геев и трансвеститов, публично и вопреки их доктрине заявив, что она вступила в однополые отношения по личному предпочтению, а не из-за того, что природа сделала ее лесбиянкой.

Поскольку ее слова лишь подтвердили заявления консерваторов о том, что гомосексуализм – это не врожденная особенность, а личный выбор, который «может быть исправлен», организации LGBT набросились на несчастную Никсон, словно сталинисты - на залетного троцкиста.

Шум, поднятый ими в СМИ был настолько громким, что Никсон пришлось выступать и давать пояснения. Она заявила, что вообще-то она – бисексуалка, и с удовольствием занимается сексом как с мужчинами, так и с женщинами, просто по тем или иным причинам предпочитает женщин. Таким образом, в ее случае однополые сексуальные связи – это действительно ее личный выбор, как бы ее не ругали сторонники теории о врожденных сексуальных предпочтениях.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3111

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости