-->
Четверг, 15 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У звезды американского баскетбола Майкла Джордана обнаружился 16-летний внебрачный сын.

1 Марта, 2013, Новостная служба RUNYweb

У звезды американского баскетбола Майкла Джордана неожиданно обнаружился 16-летний внебрачный сын.

У звезды американского баскетбола Майкла Джордана неожиданно обнаружился 16-летний внебрачный сын.

У прославленного американского баскетболиста Майкла Джордана, 17 февраля отметившего 50-летний юбилей, неожиданно обнаружился 16-летний внебрачный сын. По крайней мере, некая Памела Смит (Pamela Smith) утверждает, что спортсмен является отцом ее сына Гранта Пирса Джея Джордана Рейнолдса (Grant Pierce Jay Jordan Reynolds), он же Тадж (Taj), родившегося в июне 1996. 

По словам Смит, которая 6 февраля подала в суд штата Джорджия судебный иск против Джордана, у нее была сексуальная связь с баскетболистом в 1995-м году, после которой она забеременела. В то время Майкл Джордан был года женат на Хуаните Ваной (Juanita Vanoy). Он также являлся отцом троих детей: двоих сыновей Джеффри Майкла и Маркус Джеймса и дочери Жасмин, родившихся в 1988-м, 1990-м и 1992-м годах соответственно.  Джордан и Ваной поженились в 1989 году и прожили вместе 17 лет, но в 2006-м году «взаимно и дружно» приняли решение развестись.

Согласно судебным документам, Памела Смит требует чтобы Майкл Джордан не только признал сына и официально дал ему свою фамилию, но и выплаты соответствующих алиментов и оплаты всех медицинских расходов на ребенка. Чтобы не быть голословной, женщина предлагает Джордану пройти тест на установление отцовства.

У Майкла Джордана уже была похожая ситуация, связанная с его тайной любовницей Карлой Кнафел (англ. Karla Knafel), забеременевшей в 1991 году.  Джордан заплатил Кнафел 250 тыс. долларов за сохранение их отношений в тайне. Кнафел утверждала, что он обещал ей 5 миллионов долларов за молчание и согласие не подавать на отцовство. Однако, анализ ДНК показал, что Джордан не является отцом ребёнка.

В апреле текущего года Джордан собирается связать себя узами брака с кубинской моделью Иветтой Прието (Yvette Prieto), которая моложе его почти на 20 лет, и с которой его более 4-х лет связывают романтические отношения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5836

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости