Пятница, 22 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Агент 007 сыграл тайную свадьбу, разбил сердца миллионов поклонниц

27 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

В прошлый четверг новый Джеймс Бонд Дэниел Крэйг, в обстановке полной секретности, сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс

В прошлый четверг новый Джеймс Бонд Дэниел Крэйг, в обстановке полной секретности, сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс. Фото Getty Images

В прошлый четверг новый Джеймс Бонд Дэниел Крэйг (Daniel Craig), в обстановке полной секретности, сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) в Нью-Йорке. Почему понадобилась такая секретность - неизвестно, но сердца многих геев (и не только) были разбиты.

43-летний Крэйг был обласкан кинокритиками за его убедительную игру и акцент, и стал кумиром гей-комьюнити США за его внешние данные и харизму. Про его сексуальную ориентацию начали ходить многочисленные (и ничем не подтвержденные) слухи, но 23 июня Крэйг положил им конец, женившись на 40-летней актрисе Рэйчел Вайс.

Свадьба прошла в одном из храмов Большого Яблока (какой именно конфессии - не сообщается), в обстановке беспрецедентной секретности: свидетелями церемонии стали всего 4 человека, включая дочь жениха, 18-летнюю Эллу, и 4-летнего сына невесты, Генри.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5438

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости