Вторник, 19 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джеймс Бонд нецензурно раскритиковал семейство Кардашьян

30 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Дэниел Крэг нецензурно раскритиковал семейство Кардашьян.

Дэниел Крэйг нецензурно раскритиковал семейство Кардашьян. Фото с сайта purepeople.com

Дэниел Крэйг (Daniel Craig), новый и весьма успешный Джеймс Бонд, дал неожиданно резкое и откровенное интервью журналу GQ, в котором подверг уничижительной и местами непечатной критике семейство Кардашьян – за их публичное поведение и шумиху вокруг свадьбы Ким Кардашьян.

43-летний Крэйг , мечта миллионов женщин и секс-икона гей-коммьюнити, дал интервью для январского выпуска журнала, в котором он рассказал о своей тайной свадьбе с актрисой и фотомоделью Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).

Он также прошелся по Ким Кардашьян и ее семейке: «Думаю, им стоит прислушаться к хорошему совету держать свои дела при себе. Да, не нужно бояться демонстрировать свои эмоции на публике или стесняться того, кто ты и что ты. Но если ты продашь свою приватность, ее уже больше никогда не вернуть! Если ты продала телевизионщикам возможность снимать роды и показала камере плаценту, то требовать приватности потом не стоит».

Что касается методов достижения славы семейством, то Крэг был еще более категоричным: «Посмотрите на них! Они и так не бедствовали, а теперь вообще купаются в деньгах! Кто-то посмотрит на них по телевизору и решит – чтобы быть знаменитым и зарабатывать миллионы, нужно быть ***ным идиотом!»

© RUNYweb.com

Просмотров: 4088

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости