Пятница, 7 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дэвид Бекхэм охотится за драгоценностями покойной Элизабет Тейлор

20 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Дэвид Бекхэм охотится за драгоценностями покойной Элизабет Тейлор

Дэвид Бекхэм охотится за драгоценностями покойной Элизабет Тейлор. Фото с сайта poshbeauty.com

Дэвид Бекхэм о сих пор пребывает в эйфории из-за рождения четвертого ребенка, и продолжает засыпать свою супругу дорогими подарками и знаками внимания. Его очередная цель - бриллианты одной из самых популярных женщин в истории, Элизабет Тейлор.

Как сообщает издание Showbizspy, после рождения Харпер Севен, четвертого ребенка супругов Бекхэм (после двух мальчиков - Бруклина (12 лет) и Ромео (9), и одной девочки - четырехлетней Круз), Дэйвид ведет себя словно счастливый новобрачный: всячески балует ее, возится с детьми и даже готовит ей вкусные ужины!

Он также дарит ей очень дорогие подарки, в том числе драгоценности. В его прицеле - коллекция бриллиантов покойной Элизабет Тейлор. Уже в декабре, спустя всего 9 месяцев после смерти легендарной актрисы, ее драгоценности будут проданы на аукционе Christie’s. Оценочная стоимость коллекции, на которую положил глаз Бекхэм - $6'000'000!

Вся выручка с продажи ценностей Тейлор, согласно ее завещанию, пойдут в ее благотворительный фонд по борьбе со СПИДом,  Elizabeth Taylor AIDS Foundation.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3274

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости