-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Деми Мур отравилась веселящим газом?!

30 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Деми Мур отравилась веселящим газом?!

Деми Мур отравилась веселящим газом?!Фото с сайта purepeople.com

Согласно стенограмме звонка в службу 911 из лос-анджелесского дома Деми Мур, актриса вдыхала закись азота (aka веселящий газ) из баллончиков для взбивания воздушных муссов и немного переборщила – у нее появились симптомы отравления: она впала в полубессознательное состояние, и скоро у нее начались судороги. 

Примечательно, что в опубликованной службой 911 оригинале стенограммы все упоминания закиси азота тщательно вырезаны – заместитель окружного прокурора округа Лос-Анджелес посчитал, что публикация таких подробностей была бы нарушением права Деми Мур на личную жизнь. Кроме того, из опубликованной записи звонка в службу 911 были исключены все упоминания наркотических веществ и медицинских препаратов – по все тем же мотивам.

Тем не менее, издание TMZ.сom заполучило не отредактированные оригиналы записи и стенограммы, и сообщает, что причиной госпитализации Деми было именно отравление закисью азота.

Тем временем, Эштон Кутчер провел несколько дней в Бразилии, где предавался утехам в ночном клубе и на концерте Бруно Марса. Пока что он хранит гробовое молчание о том, что он думает о состоянии своей (бывшей) супруги – как считают многие, именно его супружеская неверность стала причиной сильного истощения и нервного срыва Деми Мур.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5123

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости