-->
Понедельник, 24 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Деми Мур требует от Эштона Кутчера супружеские алименты.

8 Марта, 2013, Новостная служба RUNYweb

Деми Мур требует от Эштона Кутчера супружеские алименты.

Деми Мур требует от Эштона Кутчера супружеские алименты. Фото с сайтов celebgot.com/879thebeat.com

Богатая и знаменитая голливудская звезда Деми Мур, как оказалось, ничем не отличается от любой другой женщины, находящейся в процессе развода.  Об этом сообщает, в частности, издание TMZ.

50-летняя Мур согласилась официально развестись со своим 35-летним пока еще мужем Эштоном Кутчером, но требует от него выплаты супружеских алиментов, хотя она не только намного старше Кутчера, но и богаче.

Несмотря на то, что у Деми Мур практически нет шансов получить супружеские алименты по суду, ее адвокат считает, чем больше она будет требовать, тем больше получит.

Кутчер, который до жениться на Деми Мур был практически неизвестен, стал популярным во многом благодаря ей. А слава, как говорится, стоит денег и Мур, которая вывела мужа в люди, совершенно справедливо считает, что может претендовать на денежную компенсацию.

Тем не менее, по данным источника New York Post, Эштон Кутчер не горит желанием делиться с благодетельницей своими миллионными гонорарами.

«Эштон заработал много денег после женитьбы на Деми Мур - намного больше, чем она. И хотя он стал известен благодаря своей жене, он считает, что не обязан ей», - цитирует издание слова этого источника.

Сегодня Эштон Кутчер снимается в кино и считается высокооплачиваемым актером на телевидении. В частности, за роль в сериале "Two and a Half Men " в 2011 года он получил 24 млн долларов. Личное состояние Кутчера оценивается примерно в 136 млн долларов, а Мур - в 151 млн долларов.  Правда, сбережения стареющей звезды,  которая в настоящий момент не может похвастаться высокими гонорарами,  заработаны, в основном, еще в 1980-1990-х годах.

Как сообщает издание The Daily Mail, интересы Мур в финансовых спорах с Кутчером будет представлять адвокат Уильям Бислоу, в мае прошлого года защищавший в суде топ-модель Линду Евангелисту во время процесса об уплате алиментов ее сыну Огюстену, родившемуся в 2007 году от французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино. Кутчер нанял адвоката Лауру Вассер, которая также специализируется на судебных делах знаменитостей.

Если адвокатам не удастся урегулировать финансовые вопросы мирным путем, то актерам предстоит длительная судебная тяжба, но, как пишет TMZ, супруги уже близки договоренности.

Деми Мур и Эштон Кутчер уже больше года не живут вместе, и в декабре прошлого года актер подал в лос-анджелесский суд документы на развод, надеясь урегулировать все бракоразводные вопросы еще до апреля.

Однако Мур почти три месяца не соглашалась на развод.  По словам источника, близкого к паре, Кутчер был «плохим мужем» и разрыв с ним принес актрисе много страданий. И, хотя источник не называет действия Мур «местью» прямо, у нее безусловно было немало поводов отомстить супругу. Друзья и родственники Деми Мур, включая ее собственных дочерей, умоляли актрису отпустить супруга на волю, и, наконец, она согласилась.

После развода, Кутчер собирается жениться на своей нынешней возлюбленной известной актрисе Миле Кунис, которую уже успел познакомить с родителями.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5641

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости