-->
Среда, 8 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Деми Мур легла в клинику, лечится от наркомании и анорексии

7 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Деми Мур легла в клинику, лечится от наркомании и анорексии

Деми Мур легла в клинику, лечится от наркомании и анорексии. Фото с сайта bulawayo24.com

49-летняя нестареющая актриса Деми Мур наконец-то решилась воспользоваться помощью профессионалов, а не духовных наставников или друзей – она отправилась в клинику, где сейчас проходит лечение Брук Мюллер, супруга Чарли Шина. Согласно документам, Мур лечится от «наркотической зависимости и анорексии».

По официальным данным, Деми Мур легла в частную клинику Cirque Lodge в Юте – заведение, специализирующееся на лечении знаменитостей от дружбы с иглой, веселыми порошками или зеленым змием. Ранее здесь побывали Линдси Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен, а сейчас здесь лечится от кокаиновой зависимости Брук Мюллер. Мюллер осталось еще полтора месяца, и она «добилась больших успехов», как заявляют ее врачи – судя по всему, их методика работает.

В случае Деми, врачам также придется не только лечить ее от зависимости от препарата Adderall, но и решать ее психологические проблемы, которые и довели ее до анорексии. Как сообщает популярное скандальное издание Radaronline.com, из-за стрессов актриса сидела на одних энергетических напитках – с заранее предсказуемым результатом. По данным того же издания, на решение отправиться в Cirque Lodge Деми Мур пошла под нажимом своих трех дочерей в возрасте 16-23 лет, а также своего бывшего супруга Брюса Уиллиса.

Актрисе придется провести в клинике ближайший месяц. 

© RUNYweb.com

Теги: Деми Мур

Просмотров: 5772

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости