-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мартин Хендерсон заменит Деми Мур непутевого экс-супруга Эштона Кутчера?

26 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Деми Мур и Мартин Хендерсон во время совместной поездки в Коннектикут.

Деми Мур и Мартин Хендерсон во время совместной поездки в Коннектикут. Фото «Life & Style»


Деми Мур и Мартин Хэндерсон во время совместной поездки в Коннектикут. Фото «Life & Style»

В то время, как СМИ пишут о разбитом сердце Деми Мур, якобы, окончательно "добитой" появившимися в прессе фотографиями бывшего мужа Эштона Кутчера, милующегося с актрисой Милой Кунис, и настойчивыми слухами об их романе, 49-летняя актриса утешается в обществе 37-летнего актера Мартина Хендерсона. 

Издание «Life & Style» опубликовало фотографии, на которых Мур и Хендерсон, которые на прошлой неделе совершили совместную поездку в Коннектикут, выглядят счастливыми и довольными.  По данным издания актеры отлично провели вместе несколько дней. В частности, они гуляли по магазинам, побывали в гостях у общих друзей и посетили заповедник на отвесной скале.

Один из посетителей кафе, где обедала «парочка» был удивлен, насколько довольной жизнью выглядела Деми Мур, чье психическое состояние после развода с Кутчером, который был моложе ее на 15 лет,  преподносится прессой, как критическое. Он сообщил, что актриса показаласьему спокойной и веселой, а когда заиграла песня Колби Кейллат - стала подпевать, игриво и кокетливо пританцовывая.

Если роман действительно имеет место, то Деми Мур проявляет удивительное постоянство вкусов.  Мало того, что разница в возрасте актрисы и ее нового друга примерно такая же, как с бывшим мужем, но и внешнее сходство Мартина Хэндерсона и Эштона Кутчера сразу же бросается в глаза. Правда, оба они совершенно не похожи на первого мужа актрисы Брюса Уиллиса, с которым она прожила в законном браке 13 лет и родила троих дочерей.

Внешнее сходство Мартина Хэндерсона и Эштона Кутчера сразу же бросается в глаза.
Внешнее сходство Мартина Хэндерсона (слева) и Эштона Кутчера сразу же бросается в глаза. Фото с сайта zimbio.com

Напомним, что Деми Мур и Эштон Кутчер расстались осенью прошлого года, прожив вместе 6 лет. После развода, Деми Мур впала в серьезную депрессию и, писали даже, что ее собственные дети обратились в суд с просьбой оградить их матери, "достающей" постоянными требованиями общения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 13123

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости