-->
Вторник, 29 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейский получил компенсацию за ругань Мела Гибсона

15 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Помощник шерифа округа Лос-Анджелес Джеймс Ми получил компенсацию за ругань Мела Гибсона.

Помощник шерифа округа Лос-Анджелес Джеймс Ми получил компенсацию за ругань Мела Гибсона. Фото с сайта theaustralian.com.au

Помощник шерифа, на которого пьяный Мел Гибсон обрушился с антисемитскими тирадами во время его ареста в Малибу, получил $50,000 компенсации за то, что его начальство заставило его скрыть от прессы скандальные высказывания Гибсона о евреях и войнах.

В 2006 году Гибсон накачался спиртным до бровей, сел за руль и отправился домой. По дороге его остановил помощник шерифа округа Лос-Анджелес Джеймс Ми (James Mee), которому Гибсон рассказал о том, что евреи – причина всех войн и всех бед на Земле. Начальство приказало Ми (который, кстати, был евреем) умолчать о высказываниях знаменитости – служитель закона был оскорблен и подал иск. 

Впоследствии, слова Гибсона все-таки утекли в Сеть, и актер/режиссер был подвержен первому остракизму. Ми не отозвал иск, продолжил тяжбу и в конце концов заставил Управление Шерифа извиниться перед ним и уплатить ему компенсацию в размере $50,000.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4147

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости