-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рэпер Шон «Дидди» Комбс был арестован за нападение на футбольного тренера своего сына с гирей в руках

23 Июня, 2015, Новостная служба RUNYweb

Рэпер Шон «Дидди» Комбс был арестован за нападение на футбольного тренера своего сына с гирей в руках

Рэпер Шон «Дидди» Комбс был арестован за нападение на футбольного тренера своего сына с гирей в руках. Фото с сайта twitchy.com

В минувший понедельник, 22 июня, известный рэпер Шон «Дидди» Комбс, который, по оценкам журналов Forbes и Time, является одним из самых влиятельных и состоятельных деятелей в мире хип-хопа, был арестован в Лос-Анджелесе по обвинению в нападении с применением смертельного оружия, которым оказалась спортивная гиря. Об этом сообщает, в частности, Fox News.

Инцидент произошел на территории студгородка Университета Калифорнии (UCLA), где учится сын музыканта Джастин, получивший стипендию университетской футбольной команды, за которую играет в качестве защитника. 

По данным полиции, 45-летний музыкант был арестован около 12:30 дня в помещении спорткомплекса Acosta Athletic Training Complex после того, как набросился на тренера футбольной команды Сэла Алози (Sal Alosi) с тяжеленной металлической гирей в руках.

Как пишет издание TMZ  со ссылкой на собственные источники, Шон «Дидди» Комбс стал свидетелем того, как Алози наорал на его сына в коридоре, не на шутку рассердился и отправился в офис тренера выяснять отношения. Разговор, видимо, не удался и в ход пошла гиря.

Тренер, к счастью, отделался легким испугом, а звезду рэпа арестовали и обвинили в нападении с применением смертельного оружия. Под вечер к этому обвинению добавились еще два пункта:  террористическая угроза и оскорбление действием, после чего Комбс был выпущен под залог.

Как сообщает Fox News, cумма залога, указанная в полицейских документах составляет $160 000. Однако, как сообщил по телефону судебный пристав, за рэпер бвл освобожден после выплаты $50 000.  Причина несоответствия этих данных пока не ясна. 

Стоит отметить, что за три года в команде UCLA Джастин Комбс сыграл всего в нескольких играх. Интересно, что за ту же команду играет Корделл Бродус, сын еще одной звезды рэпа Келвина Кордозара Бродуса, известного как Snoop Dogg. 

Исполнитель хип-хопа и продюсер Шон Джон Комбс, использовавший в ходе своей карьеры сценические псевдонимы «Puff Daddy», «P. Diddy» и просто «Diddy», ныне является вполне добропорядочным гражданином и успешным бизнесменом, но в прошлом не раз имел проблемы с законом.   В его «послужном списке» содержатся обвинения в домогательстве, взяточничестве, причастности к вооруженному нападению и незаконном ношении оружия. 

В декабря 1999 года в ночном клубе, где находились Комбс и Дженнифер Лопес, бывшая тогда его девушкой, произошла перестрелка. При досмотре автомобиля рэпера полицейскими был обнаружен украденный пистолет. Это был один из последних криминальных случаев, связанных с именем Комбса.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3944

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости