-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Звезда «вампирской саги» Роберт Паттинсон станет лицом компании Christian Dior

13 Июня, 2013

Звезда «вампирской саги» Роберт Паттинсон станет лицом компании Christian Dior

Звезда «вампирской саги» Роберт Паттинсон станет лицом компании Christian Dior. Фото с сайта purepeople.com

Руководство фирмы Christian Dior подтвердила накануне муссируемые прессой слухи о том, что британский актер Роберт Паттинсон, герой вампирской саги "Twilight", станет ее "новым лицом" и будет представлять парфюмерию для мужчин Dior Homme, изготавливаемую этой компанией.

Об этом пишут в четверг, 13 июня, зарубежные СМИ и, в частности, сетевое издание WWD.

Рекламный ролик с участием Паттинсона сняли американский фотограф Нэн Голден и французский режиссер Ромейн Гаврас, он называется "Рожденный свободным". Эту рекламу уже в сентябре этого года увидят жители Европы за исключением британцев, и Азии – за исключением Китая и Японии.

Отметим, что лицом этой знаменитой компании являлись в разное время такие звезды кино и шоу-бизнеса как Ален Делон, Джуд Лоу, Шарлиз Терон, Натали Портман, Эва Герцигова и др.

Напомним. что в июле прошлого года Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли, и в течение нескольких месяцев он не хотел более с ней общаться и выяснять отношения.

Скандальную измену Кристин Стюарт обсуждали фактически все мировые СМИ. 17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристин Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения.

Позже Кристен Стюарт принесла Паттинсону публичные извинения. "Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" – цитируют таблоиды эмоциональное высказывание звезды Голливуда.

Источник: NEWSRu.co.il

Просмотров: 6711

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости