Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рэпер DMX приговорен к 6 месяцам тюрьмы за неуплату алиментов

15 Июля, 2015

Рэпер и актер Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, приговорен к 6 месяцам тюрьмы за неуплату алиментов.

Рэпер и актер Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, приговорен к 6 месяцам тюрьмы за неуплату алиментов. Фото с сайта premiumgist.com

Американский рэпер и актер Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, приговорен к шести месяцам тюремного заключения, сообщает Billboard. Симмонса признали виновным в неуплате алиментов.

44-летнего исполнителя задержали 26 июня 2015 года в Нью-Йорке. За ним числились неоплаченные алименты в размере 400 тысяч долларов, а также иск по поводу ограбления человека на заправке в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси. Обвинений по делу грабежа DMX предъявлено не было.

В связи с арестом рэперу пришлось отменить несколько концертов, в том числе на фестивале Shaggfest. Создатель фестиваля написал в своем Twitter: «Он умолял судью позволить ему закончить последние три шоу. Два в эти выходные и одно на следующей неделе. То есть на фестивале Shaggfest. Но судья сказал "нет"».

В 2011 году рэпера приговорили к году тюрьмы за нарушение правил отбывания условного наказания, в 2009 году он был приговорен к заключению за кражу, хранение наркотиков и жестокое обращение с животными.

Эрл Симмонс, он же DMX (от Dark Man X) — американский рэпер и актер. Пять его альбомов подряд, начиная с первого, It’s Dark and Hell is Hot, дебютировали на верхней строке хит-парада Billboard 200, что является беспрецедентным случаем. DMX также снялся в нескольких кинофильмах, в том числе «Romeo Must Die», «Belly», «Cradle 2 the Grave», «Exit Wounds», «Never Die Alone» и «Darkness on the Edge of Town».

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3512

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости