Суббота, 23 Июня 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Шер и 400 тысяч сторонников Обамы призвали к бойкоту товаров Дональда Трампа в универмагах Macy’s.

13 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Дональд Трамп в универмаге Masy\'s

Дональд Трамп в универмаге Masy's. Фото с сайта monstersandcritics.com

На сайте SignOn.org в Интернете появилась петиция, якобы собравшая 400 тыс. подписей. Петиция требует, чтобы сеть универмагов Macy’s прекратила продавать товары фирменной линии нью-йоркского миллиардера Дональда Трампа –  костюмы, рубашки, галстуки, запонки, мужскую парфюмерию и другие модные аксессуары.

В петиции сказано, что «Дональд Трамп не отражает ‘волшебство Macy's’», так как позволяет себе шовинистские замечания о том, как выглядят женщины и сомневается в месте рождения президента Обамы. 

В кампании, которая получила название “Dump Trump”, то есть «На помойку Трампа!», принимает активное участие киноактриса и певица Шер.

Заступаясь за Барака Обаму, 66-летняя звезда назвала Трампа «горластым кретином-расистом» и на сайте Twitter написала, что больше никогда не пойдет в Macy’s, так как не знала, что там продают товары Трампа.

Представитель Трампа Майкл (Коэн Michael Cohen) заявил, что универмаги Macy’sзаинтересованы в товарах его босса больше, чем тот в них, а 400 тысяч подписей под петицией сомнительны.

«Тем не менее, - сказал Коэн -  эта страна была создана на принципах свободы слова, на которые мистер Трамп имеет такое же право, как создатель этой петиции». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5384

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости