Вторник, 22 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп откроет благотворительный концерт русской музыки в Карнеги-холле.

10 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Дональд и Мелани Трамп.

Дональд и Мелани Трамп. Фото с сайта jewelry.com

Нью-йоркский миллиардер, строительный магнат, писатель и шоумен Дональд Трамп лично откроет благотворительный концерт русской музыки, организованный Американским онкологическим обществом (American Cancer Society). Концерт состоится 19 января в большом зале Карнеги-холла, вместимостью на 2804 посадочных места. Все средства, собранные от концерта, пойдут на осуществление программ American Cancer Society.

Специально для концерта в Карнеги-холл будет привезен личный рояль выдающегося американского пианиста Владимира Горовица. В программе вечера прозвучат произведения Шопена, Рахманинова и Скрябина, которые исполнит молодая русско-американская пианистка Лола Астанова. Ведущей концерта будет обладательница премий «Эмми», «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар» Джули Эндрюс.

Дональд Трамп, чье состояние оценивается в 7 млрд долларов,  не впервые участвует в благотворительных мероприятиях American Cancer Society и не раз жертвовал деньги в фонд общества. Из авторитетных источников известно, что суммы этих пожертвований составляли от $100 до $250 тысяч.

Дональд Трамп, возможно, прибудет на концерт вместе с супругой Мелани.

В числе зрителей ожидается огромное количество звезд из мира музыки, кино и телевидения, таких, как Пирс Броснан, Энн Керри, Энн Хэтэуэй, Рошумба Уильямс, Роберт Херьявик и Даймонд Джон (ABC's "Shark Tank") и др.  

Американское онкологическое общество было основано в 1913 году. Основателями этой организации стали пятнадцать ученых и предпринимателей.  American Cancer Society создавалось как "общегосударственная добровольная здравоохранительная организация, ориентированная на интересы местного населения и предназначенная для борьбы с раковыми заболеваниями как с основной угрозой здоровью". Совместными усилиями двух миллионов добровольцев по всей стране American Cancer Society укрепило свои позиции. Были проведены многочисленные исследования, обучающие и правозащитные программы. В 2005 году финансовые средства, собранные на осуществление данных программ, составили 605 миллионов долларов США, и еще 261 миллион долларов США был выделен на управление деятельностью Сообщества и программами финансирования. Таким образом,  American Cancer Society стало второй по размеру после правительства США некоммерческой организацией, занимающейся финансированием исследовательской деятельности, направленной на борьбу с раковыми заболеваниями. На данный момент у Общества около 3400 местных филиалов и дочерних организаций во всех 50 штатах США. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 9845

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости