-->
Среда, 28 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Суcмашедший фанат Эллен Пейдж, угрожает актрисе смертью через Twitter

6 Августа, 2012, Новостная служба RUNYweb

Суcмашедший фанат Эллен Пейдж, угрожает актрисе смертью через Twitter

Суcмашедший фанат Эллен Пейдж, угрожает актрисе смертью через Twitter. Фото с сайта langfieldentertainment.com

Голливудская актриса, Эллен Пэйдж, получившая известность благодаря ролям в фильмах «Juno», за который она удостоилась многочисленных номинаций и наград в 2007 году, «Hard Candy», шокировавший многих критиков, и «Inception», обратилась в полицию Лос-Анджелеса с просьбой защитить ее от преследований интернет- террориста. Об этом сообщило издание TMZ.

Неизвестный пользователь социальной сети Twitter отправил актрисе несколько сообщений, с угрозами убийства.  По данным издания, сообщения типа «Я собираюсь убить Эллен Пэйдж, она мертва» начали приходить в июне этого года. В одном из таких посланий обезумевший «поклонник» пообещал начать охоту на 25-летнюю актрису, и убить ее в каком-либо людном месте, если она не прекратит встречаться со своим коллегой по фильму «The East» Александром Скарсгардом (Alexander Skarsgard).

Кроме того, во время лос-анджелесского кинофестиваля в том же июне, некто позвонил организаторам мероприятия и сообщил, что убьет Пэйдж.

Перепуганная не не шутку актриса, была вынуждена обратиться в правоохранительные органы с просьбой отследить хулигана. Несмотря на то, что преследователь удалил все сообщения угрожающего характера, лос-анджелесская полиция немедленно выдала ордер на поиск пользователей Twitter, которые могут оказаться в числе подозреваемых.

Полиция считает, что угрозы в социальной сети и звонок организаторам лос-анджелесского кинофестиваля связаны между собой.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8106

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости