Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мадонна подверглась нападкам со стороны «супруги» Элтона Джона из-за Золотого глобуса.

17 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Мадонна стала победительницей «Golden Globe 2012» в номинации за лучший оригинальный саундтрек.

Мадонна стала победительницей «Golden Globe 2012» в номинации за лучший оригинальный саундтрек. Фото с сайта idolator.com

Элтон Джон и Дэвид Фёрниш на церемонии вручения наград «Golden Globe 2012»
Элтон Джон и Дэвид Фёрниш на церемонии вручения наград «Golden Globe 2012». Фото с сайта france24.com

Элтон Джон и его супруг(а ) Дэвид Фёрниш полили Мадонну помоями за то, что она, а не британский гей получила заветный Золотой глобус за Лучшую оригинальную песню. До вручения награды Элтон Джон был уверен, что у Мадонны «нет ни одного ё.....го шанса» победить его шедевр. 

64-летний певец, рассчитывавший на золотой глобусик за его песню «Hello Hello» из анимированного фильма «Gnomeo & Juliet», жестоко ошибался – самую престижную награду в области музыки в кино жюри присвоило Мадонне за ее «Masterpiece» из ее же (провального) фильма W.E.

Когда решение жюри было объявлено, Элтон Джон скорчил недовольную гримасу, а его супруг(а) Дэвид Фёрниш начал(а) яростно постить пересыпанные матами обновления в Facebook в духе «Еще одно подтверждение того, что эти награды никак не отражают к заслуги номинантов». Другими словами, зелен еще виноград...

Противостояние Элтона Джона и Мадонны длится уже более 7 лет. Когда Мадонна была удостоена награды в рамках 2004 GQ Awards за Лучшее живое исполнение, он публично заявил: «С каких это пор выступления под фанеру считаются живыми?!» 

Мадонна, к ее чести, в основном игнорировала нападки Джона и его пассии.

Церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) "Золотой глобус" состоялась  в Беверли-Хиллз, штат Калифорния  в воскресенье, 15 января.

Лучшим фильмом 2011 года в категории "драма" признали картину "The Descendants" Александра Пэйна. Приз за лучшую режиссуру получил Мартин Скорсезе за фильм "Hugo".

Лучшим актером признан Джордж Клуни, сыгравший главную роль в фильме " The Descendants ". Лучшей актрисой - Мэрил Стрип за роль премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в фильме "The Iron Lady" .

Приз в номинации "Лучшая комедия или мьюзикл" получил черно-белый немой фильм "The Artist" Мишеля Хазанавичуса. За роли первого плана в этой категории "Золотые глобусы" получили Мишель Уильямс, сыгравшая в фильме "My Week With Marilyn", и Жан Дюжарден (Jean Dujardin), исполнивший роль в фильме "The Artist ".

Лучшим анимационным фильмом стали "The Adventures Of Tintin", а лучшим фильмом на иностранном языке - иранская лента "A Separation".

Призы за телевизионные сериалы достались сериалам каналов Showtime и ABC: в категории "драма" это "Homeland", в категории "Комедия или мьюзикл" - "Modern Family".

Также был вручен специальный приз - его получил актер Морган Фримен.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3565

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости