-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эмма Стоун хочет, чтобы люди называли ее настоящим именем

26 Апреля, 2024

Эмма Стоун хочет, чтобы люди называли ее настоящим именем. Фото: FRAZER HARRISON/GETTY via people.com

Эмма Стоун хочет, чтобы люди называли ее настоящим именем. Фото: FRAZER HARRISON/GETTY via people.com

Голливудская актриса Эмма Стоун призналась, что предпочла бы, если бы ее называли настоящим именем, поскольку «Эмма» таковым не является. При рождении девочку назвали Эмили, и именно это имя актриса считает по-настоящему своим. Но по всему миру ее знают как Эмму.

«Это было бы так здорово, — призналась 35-летняя звезда. — Хотела бы я быть Эмили».

В интервью изданию Hollywood Reporter Стоун рассказала, что просит коллег по съемкам обращаться к ней по имени Эмили — «после того, как узнает их получше». По словам актрисы, «чужое» имя ей пришлось взять потому, что ее собственное — Эмили Стоун — в ее актерском окружении уже было «занято» ее абсолютной тезкой.

Впрочем, случилось это давно, и только пару лет назад актрисе «стало как-то не по себе» от того, что под настоящим именем ее практически никто не знает.

«В какой-то момент я просто поняла: больше так продолжаться не может», — вспоминает она.

Напарник актрисы в только что отснятом фильме «Проклятье» Натан Филдер, по словам Эмили-Эммы, «зовет меня Эм, так проще».

«Это отличный способ избежать в данном случае неловкости», — соглашается Филдер.

В 2018 году актриса уже упоминала, что свое сценическое имя позаимствовала у любимой певицы, участницы Spice Girls Эммы Бантон.

Стоун — далеко не единственная звезда шоу-бизнеса, решившая сменить «уже занятое» имя. Так, например, пришлось сменить имя и американской актрисе и режиссеру Элизабет Бэнкс, поскольку в Гильдии киноактеров США уже состояла другая женщина, ее абсолютная тезка Элизабет Митчелл.

Сама она рассказывает об этом так: «В общем, я составила список [возможных вариантов фамилии для псевдонима] и записала их в алфавитном порядке. Фамилия „Бэнкс“ оказалась на самом верху списка. Я набрала номер Гильдии киноактеров, назвала его первым — и мне ответили, что оно свободно: такого имени в списке нет. Тогда я сказала: „Я его забираю!“ Мне просто хотелось поскорее уже с этим покончить!»

Источник: Русская служба BBC

Просмотров: 760

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости