Среда, 20 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

27 Марта, 2017

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой года. Фото с сайта thedailybeast.com

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой года. Фото с сайта thedailybeast.com

Эмма Уотсон, месяц назад признанная женщиной года по версии журнала Elle, получила новую награду - Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой актрисой. Победу ей принесла хитроумная сделка с создателями игрового римейка классической диснеевской ленты 'Beauty and the Beast'.

Как напоминает The Daily Beast, Уотсон отклонила предложение сниматься в оскароносном киномьюзикле 'La La Land' и запросила скромный гонорар в 20 млн долларов за роль Белль. Однако благодаря проценту от прибыли 'Beauty and the Beast' она смогла вернуть себе первое место в рейтинге.

В предыдущий раз Эмма Уотсон становилась самой высокооплачиваемой актрисой в мире в 2010 году, на пике популярности «поттерианы». Теперь она потеснила Дженнифер Лоуренс, которая лидировала начиная с 2015 года.

Напомним, фильм 'Beauty and the Beast' заработал около 750 млн долларов в мировом прокате и продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых релизов последнего времени.

Эмма Шарлотта Дьюэрре Уотсон родилась в пригороде Парижа в 1990 году и дебютировала в 11-летнем возрасте в фэнтэзи-ленте 'Harry Potter and the Philosopher's Stone'.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2011

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости