Пятница, 22 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В доме Джеффри Эпштейна обнаружили портрет Билла Клинтона в женской одежде

15 Августа, 2019

В доме Джеффри Эпштейна обнаружили портрет Билла Клинтона в женской одежде.

В доме Джеффри Эпштейна обнаружили портрет Билла Клинтона в женской одежде.

Манхэттенский особняк американского финансиста Джеффри Эпштейна, покончившего с собой в тюрьме, украшал портрет бывшего президента США Билла Клинтона, на котором он изображен в синем платье и красных туфлях на каблуке, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на источник.

На картине Клинтон позирует в Овальном кабинете. На нем красные туфли на каблуке и синее платье, похожее на платье Моники Левински или на то, что было на Хиллари Клинтон на церемонии вручения награды Кеннеди-центра. Бывший президент улыбается, развалившись в кресле, и показывает пальцем на зрителя.

Картину написала художница Петрина Райан-Клейд. Неизвестно, купил ли Эпштейн оригинал или же у него висела копия.

"Это был абсолютно Билл Клинтон. Это было шокирующе — это точно было его изображение. Это была очень провокационная, сексуальная картина. На нем были каблуки, синее платье, а его руки были в странном жесте", — заявила газете женщина, побывавшая в особняке.

Она заметила портрет, когда вместе с бизнес-партнером проходила мимо открытой двери.

В конце прошлой недели Эпштейн совершил самоубийство в камере федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене. Его обвиняли в соблазнении и вовлечении в проституцию несовершеннолетних девушек. Как утверждало обвинение, с 2002 по 2005 год финансист вступил в сексуальные отношения с десятками девушек, которых принимал в резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Он расплачивался с ними сотнями долларов наличными, после чего поручал некоторым жертвам служить вербовщицами, чтобы приводить новых девушек. Сообщается, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет.

Вину Эпштейн не признал. По обвинению в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации ему грозило до 40 лет тюрьмы.

В 2007-2008 годах Эпштейна уже обвиняли в растлении несовершеннолетних, ему грозило пожизненное заключение. Но тогда обвинения благодаря адвокатам были сведены к менее тяжелым, финансист признал себя виновным в сексуальных преступлениях и отсидел в тюрьме 13 месяцев.

Повторно Эпштейна арестовали в начале июля. Новые обвинения привели к скандалу и отставке министра труда США Алекса Акосты. Именно он в 2008 году был прокурором, занимался делом Эпштейна и позволил ему отделаться минимальным сроком.

Источник: РИА Новости

Просмотров: 2621

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости