-->
Понедельник, 27 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Изгнанная из UFC женщина-боец решила засудить Хэлли Берри

17 Августа, 2021

Кэт Зингано. Фото: bold.org

Кэт Зингано. Фото: bold.org

Женщина-боец, ранее изгнанная из спортивной лиги UFC, Кэт Зингано решила судиться с актрисой и режиссером Хэлли Берри. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на текст иска.

В документах говорится, что в июле 2019 года Берри предложила спортсменке роль в своем новом фильме 'Bruised'. Кинематографистка также отмечала, что Зингано отлично подходит для съемок в проекте.

При этом 39-летняя женщина-боец подчеркнула, что Холли попросила ее не планировать свое участие в спортивных мероприятиях на все время съемок. Тогда же Зингано получила запрос на крупный бой от спортивной организации UFC, с которой у нее тогда был контракт.

Согласно тексту искового заявления, Берри попросила спортсменку отклонить запрос, сославшись на бюрократические сложности со страховой компанией. 

Хэлли Берри. Фото: Getty Images
Хэлли Берри. Фото: Getty Images

От участия в состязании Зингано отказалась, и UFC разорвала с ней контракт. После этого кинематографистка отказала ей в роли, так как Берри якобы был необходим именно боец UFC.

В данный момент Зингано сотрудничает с другой американской спортивной организацией – Bellator, которая также проводит бои по смешанным единоборствам. По заявлению спортсменки, Берри оборвала с ней все контакты. В своем иске Зингано требует возмещения ущерба, размер которого не раскрывается.

Ранее сообщалось, что Хэлли Берри сломала ребра на съемках фильма 'Bruised', но продолжила работу. В проекте она исполнила главную роль, превратившись в бойца ММА Джеки Джастис. Берри также выступила режиссером картины.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 644

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости