Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Forbes подвел итоги года, составил список самых финансово успешных знаменитостей

29 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

пра Уинфри заняла 1-е место в списке 20 самых финансово успешных знаменитостей из мира кино, телевидения, эстрады и спорта, составленном изданием Forbes.

Опра Уинфри заняла 1-е место в списке 20 самых финансово успешных знаменитостей из мира кино, телевидения, эстрады и спорта, составленном изданием Forbes. Фото с сайта www.celebritynewsbuzz.com

Издание Forbes, в своем выпуске, посвященном итогам уходящего года, опубликовало список 20 самых финансово успешных знаменитостей из мира кино, телевидения, эстрады и спорта. Список этот оказался довольно неожиданным.

Первое место заняла самая состоятельная телезвезда - Опра Уинфри, отважившаяся отправиться в свободное плавание со своим новым теле-шоу и, в результате, заработавшая $315 миллионов!

Второе место занял Джеймс Кэмерон, заработавший $210 миллионов благодаря невероятной популярности его "Аватара". Нужно отметить, что и Кэмерон получил эти гигантские деньги благодаря готовности рискнуть своей репутацией: "Аватар" был очень необычным и рискованным начинанием, и многие не верили, что многострадальный фильм, съемки которого затянулись на много-много лет, вообще когда-либо выйдет на экраны!

На третьем месте - пробивной новичок, разрушитель идолов и мастер на все руки Тайлер Перри, заработавший $125 миллионов на фильмах "Why I Did I Get Married Too?" и "For Colored Girls", и с большим отрывом обогнавший корифеев Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса, Майкла Бэя и Джерри Брукхаймера.

Из мира музыки в десятку лучших пробилась лишь Бейонсе, в уходящем году заработавшая $87 миллионов. Она обогнала Бритни Спирз, Lady Gaga, Мадонну, Майли Сайрус и Тейлор Свифт - исключительно женский клуб музыкантов, попавших в двадцатку Forbes.

Из мира спорта в двадцатку попал один лишь Тайгер Вудс: несмотря на гигантский скандал с супружеской изменой, в ходе которого инвесторы потеряли десятки миллиардов долларов, а от услуг Вудса отказались ведущие рекламодатели, гольфист все равно заработал $105 миллионов!

Замыкает список Судья Джуди, ставшая одной из самых высокооплачиваемых звезд риэлити-телевидения: ее гонорары в уходящем году составили завидные $45 миллионов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4233

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости