-->
Пятница, 19 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Forbes назвал знаменитостей, которым уделяется слишком большое внимание

30 Марта, 2012, Михаил Покровский

Forbes назвал знаменитостей, которым уделяется слишком большое внимание: в числе первых Ким Кардашьян, Линдси Лохан и Николь «Снуки» Полиззи

Forbes назвал знаменитостей, которым уделяется слишком большое внимание: в числе первых Ким Кардашьян, Линдси Лохан и Николь «Снуки» Полиззи.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг американских знаменитостей, которым пресса уделяет непропорционально большое внимание. На его вершине – общеизвестная представительница семейки на «К». Составители рейтинга отмечают, что нынче чрезмерное внимание СМИ не обязательно плохо – очень часто оно лишь идет на пользу знаменитостям!

На первом месте рейтинга, разумеется, Ким Кардашьян – ее «overexposure index» составил 65% или в 13 раз (!) больше среднестатистического уровня для голливудских звезд и звезд эстрады. За нею, с незначительным отрывом следуют: исправившаяся Линдси Лохан, беременная Снуки, поблекшая Кейт Госселин, а также скандальные сестры Хлоя и Кортни Кардашьян.

По словам Джерри Филпотта (Gerry Philpott), директора агентства E-Poll Research, проводившего исследование по заказу Forbes, времена и нравы меняются, и сегодня попадание в этот список еще не означает, что у знаменитости проблемы. «Лет десять тому назад чрезмерное внимание прессы было своего рода поцелуем смерти», - рассказал он, - «Но теперь такое внимание – пища для риэлити-телевидения.»

© RUNYweb.com

Просмотров: 6560

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости