Четверг, 9 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Уиллоу Пэйлин заметили за распитием водки и покупкой наркотиков

22 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Уиллоу Пэйлин - дочь Сары Пэйлин.

Уиллоу Пэйлин - дочь Сары Пэйлин. Фото с сайта www.buzzfeed.com

 

Если верить бывшим одноклассникам Уиллоу Пэйлин, давшим интервью изданию Life & Style, непутевая дочка бывшей хозяйки тайги "принимала участие в приобретении наркотиков" и тайком распивала водку на школьной вечеринке!

На прошлой неделе Уиллоу имела неосторожность разразиться потоком брани в адрес не угодившего ей знакомого на страницах Facebook, причем с использованием очень оскорбительных для геев выражений. Это привлекло к ней лишнее внимание прессы, которая немедленно раскопала дополнительные неприглядные факты из биографии дочери бывшей губернаторши Аляски.

По словам бывшего одноклассника Уиллоу, давшего интервью Life & Style, он лично видел, как девушка принимала участие в приобретении примерно 2 граммов марихуаны у уличного дилера. Наркотики оплачивал и получал из рук дилера знакомый Уиллоу, который затем передал девушке пакетик с "травкой".

Другой одноклассник Уиллоу заявил, что во время одной школьной вечеринки девушка и ее подруги (также несовершеннолетние) удалились в ванную комнату с бутылкой водки, которую они распили тайком, чтобы не попасться на глаза другим гостям. 

Редакция Life & Style обратилась за комментариями (или опровержениями) к семейству Пэйлин, но пока что никакой реакции от Сары и Ко. не было.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4245

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости