Суббота, 16 Декабря 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах 25-летней давности еще одна женщина: продюсер и сценарист Венди Рисс Гатсиунис

2 Ноября, 2017

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах 25-летней давности еще одна женщина. Фото: TONY BARSON/FILMMAGIC

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах 25-летней давности еще одна женщина. Фото: TONY BARSON/FILMMAGIC

На следующий день после обвинений в домогательстве со стороны писательницы Анны Грэм Хантер голливудский актер Дастин Хоффман был обвинен в аналогичных действиях и по отношению к продюсеру и сценаристу Венди Рисс Гатсиунис (Wendy Riss Gatsiounis).

Как пишет издание Variety, в 1991 году начинающий сценарист Рисс работала над пьесой 'The Darker Purpose' в Нью-Йорке и встретилась с Хоффманом для обсуждения адаптации пьесы для фильма с его участием. На встрече, которая проходила в присутствии сценариста Мюррея Шисгала, они договорились, что Рисс немного перепишет пьесу.

На второй встрече, которая проходила в том же составе в офисе в Рокфеллер-центре, в то время 53-летний Хоффман спросил Рисс, которой было немого за 20, были ли у нее когда-нибудь интимные отношения с мужчиной за 40. Он настойчиво приглашал ее пойти с ним, а Шисгал также рекомендовал ей сделать это.

Рисс отказалась от предложений Хоффмана. А когда актер ушел, Шисгал сообщил, что они более не заинтересованы в ее пьесе.

Днем ранее в сексуальных домогательствах Хоффмана обвинила писательница Анна Грэм Хантер. По ее словам, это произошло 33 года назад во время съемок фильма 'Death of a Salesman' по пьесе Артура Миллера. На тот момент ей было 17 лет, а актеру – 45.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. В октябре этого года был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. В домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Кроме того, в сексуальных домогательствах был обвинен актер Кевин Спейси и американский режиссер Бретт Рэтнер.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 922

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости