Четверг, 9 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин, адвокатом основателя WikiLeaks

28 Апреля, 2014

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото с сайта fabsugar.co.uk

Американский актер Джордж Клуни обручился с адвокатом Амаль Аламуддин, которая защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом журналу People сообщил осведомленный источник.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и, кажется, не пытаются что-то скрывать. Я думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему, и они планируют быть вместе навсегда», — сказал собеседник издания.

По его словам, помолвка состоялась не так давно, а подготовка к свадьбе еще не началась. На этой неделе пару видели в Малибу в компании Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера. На пальце левой руки Аламуддин журналисты заприметили большое кольцо.

Британская подданная, 36-летняя Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно говорит на французском, арабском и английском, в 2011 году она стала адвокатом Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения.

Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам. Он также встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5942

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости