-->
Пятница, 19 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон: Оксана Григорьева страдает трихотиломанией и нанесла травмы сама себе

16 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Фото с сайта www.buzzhollywood.com

Мел Гибсон утверждает, что Оксана Григорьева сама нанесла себе все травмы, которые были обнаружены у нее на лице и голове после громкой ссоры в его доме. По его словам, пока что не подтвержденным специалистами, Оксана психически больна - она якобы страдает трихотиломанией.

Согласно официальному заявлению Гибсона, царапины на лице Оксаны и следы вырванных волос на ее голове - не последствия побоев и плохого обращения с ней с его стороны, а результат психического заболевания, которым якобы страдает мать его ребенка.

По его словам, она страдает тихотиломанией - навязчивым желанием вырывать собственные волосы, ресницы, брови и т.д. За время совместной жизни он несколько раз видел плеши на ее голове - результат постоянного вырывания волос.

Косметолог Григорьевой, работавший с ней вскоре после инцидента на вилле Гибсона, сообщил суду, что на лице его клиентки действительно были царапины, следы ударов или пощечин, а на голове - следы вырванных волос.

До сих пор еще никто (включая обследовавших ее врачей) не замечал за Григорьевой каких-то нервных тиков и тем более навязчивого желания вырывать собственные волосы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7350

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости