Пятница, 25 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русско-американский танцор Глеб Савченко примет участие в шоу «Dancing with the Stars»

27 Февраля, 2013, Новостная служба RUNYweb

Русско-американский танцор Глеб Савченко примет участие в шоу «Dancing with the Stars»

Русско-американский танцор Глеб Савченко примет участие в шоу «Dancing with the Stars». Фото с сайта zap2it.com

Вчера, 26 февраля, телеканал ABC обнародовал список участников нового, 16-го по счету, сезона популярного телевизионного шоу «Dancing with the Stars». В их числе появятся 11 новых знаменитостей, а к команде профессионалов присоединится русско-американский танцор Глеб Савченко (Gleb Savchenko).

Журнальный красавец Глеб Савченко, который сегодня занимает 10 место в мире среди профессиональных исполнителей латино-американских танцев, родился в России 16 сентября 1983-го года и начал танцевать в возрасте 7-ми лет, а уже в 14-ть лет осознал, что его карьера  будет связана с бальными танцами.  

Он изучал театральное мастерство в Московском университета театрального искусства (бывший ГИТИС), где получил диплом по классу хореографии.

Прежде чем переселиться в Нью-Йорк, 29- летний Глеб Савченко успел стать в России знаменитостью на модельном поприще, а также несколько раз появлялся в кино- и телевизионных фильмах. 

Он несколько лет прожил в Гонг-Конге, где работал в одной из самых крупных танцевальных студий и, став в 2007, 2007 и 2009-м годах чемпионом Гонг-Конга, он не раз представлял эту страну на международных танцевальных турнирах. 

Начиная с 2007 года, танцор шесть раз выигрывал чемпионаты по латино-американским танцам среди профессионалов (Professional Latin Dance Championships).

В США Савченко продолжает карьеру модели, и регулярно появляется на подиуме во время модных показов именытых фэшн-компаний. Он также стал первым ведущим шоу "Time Out" Олега Фриша на телеканале НТВ-Америка. 

В нынешнем сезоне DWTS партнершей Глеба Савченко станет звезда реалити-тв Лиза Вандерпамп (Lisa Vanderpump). Будем надеяться, что он станет достойной заменой другому русскоязычному красавцу Максиму Чмерковскому, который, по слухам, окончательно покидает проект.

© RUNYweb.com

Просмотров: 26415

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости