Пятница, 29 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Гвинет Пэлтроу не выращивает наркотики на своем огороде

12 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Гвинет Пэлтроу не выращивает наркотики на своем огороде

Гвинет Пэлтроу не выращивает наркотики на своем огороде. Фото с сайта starpulse.com

Совершенно безобидный пост на огородническую тему стал причиной скандала вокруг актрисы и певицы Гвинет Пэлтроу. В своем блоге Goop она сообщила, что сажает на своем заднем дворике шалфей - по Интернету мгновенно разлетелись сенсационные сообщения о том, что Пэлтроу выращивает и активно употребляет наркотики!

Шалфей, точнее, его галлюциногенная разновидность salvia divinorum, известен широкой американской публике лишь благодаря скандалу с юной диснеевской звездой Майли Сайрус, сфотографированной с зажженной трубкой для курения гашиша, набитой наркотическим шалфеем. Листья salvia divinorum содержат относительно небольшое количество психотропных веществ, но, несмотря на это, шалфей не считается наркотическим веществом и широко доступен в свободной продаже.

Пэлтроу рассказала о том, как она выращивает шалфей, но не уточнила, какой именно. По Сети сразу же разнеслись сообщения о том, что, мол, актриса выращивает шалфей для того, чтобы, расслабившись после тяжелого дня, забить трубочку и уйти в мир галлюцинаций. На самом же деле, учитывая интерес актрисы к кулинарии, речь, скорее всего, идет о самом обычном шалфее, широко используемом при готовке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3472

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости