Суббота, 23 Февраля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пенсионер потребовал от Гвинет Пэлтроу $3 млн за столкновение на лыжах

30 Января, 2019

Терри Сандерсон (справа) потребовал от Гвинет Пэлтроу $3 млн за столкновение на лыжах. Фото: AP /Leah Hogsten | The Salt Lake Tribune

Терри Сандерсон (справа) потребовал от Гвинет Пэлтроу $3 млн за столкновение на лыжах. Фото: AP /Leah Hogsten | The Salt Lake Tribune

Житель штата Юта подал иск на $3,1 млн к актрисе Гвинет Пэлтроу из-за инцидента, который произошел на лыжном курорте Deer Valley в 2016 году. Об этом сообщает газета The Salt Lake Tribune.

Истец по имени Терри Сандерсон утверждает, что обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» налетела на него сзади на лыжном склоне, сбила с ног и упала сверху. В результате происшествия Сандерсон получил черепно-мозговую травму и сломал четыре ребра. 

По словам пострадавшего, после наезда на него актриса поднялась и уехала дальше по склону, оставив его лежать в снегу. В момент столкновения мужчине было 69 лет. Он утверждает, что ехал на лыжах медленно, в то время как Пэлтроу мчалась с большой скоростью. Помимо возмещения расходов на врачей и юристов мужчина считает, что Пэлтроу должна перед ним извиниться. 

Адвокаты Сандерсона отметили во время организованной ими пресс-конференции, что любой лыжник, чьи действия привели к травме, должен остановиться, оказать помощь и уведомить работников лыжного курорта о происшествии, а Пэлтроу этого не сделала.  

Помимо иска к актрисе Сандерсон также подал в суд на лыжный курорт. По его словам, свидетелями инцидента были инструктор Гвинет Пэлтроу, который вместо помощи пострадавшему обвинил мужчину в том, что он стал виновником инцидента, и двое неназванных работника склона, которые также не оказали ему помощь. 

Пресс-секретарь горнолыжного курорта отказался прокомментировать дело, отметив, что в компании с иском Сандерсона пока не ознакомились.

Источник: РБК

Просмотров: 725

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости