Четверг, 4 Июня 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Гвинет Пэлтроу выкупила стрип-клуб Hustler Hollywood, чтобы построить на его месте Клуб искусств

8 Апреля, 2015

Гвинет Пэлтроу выкупила стрип-клуб Hustler Hollywood, чтобы построить на его месте Клуб искусств

Гвинет Пэлтроу выкупила стрип-клуб Hustler Hollywood, чтобы построить на его месте Клуб искусств. Фото с сайтов sweatandrepeat.com/theguardian.com.

Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вместе со своим бизнес-партнером Гэри Ландесбергом выкупила у порнобарона Ларри Флинта калифорнийское помещение Hustler Hollywood, пишет сайт TMZ.

Согласно указанному источнику, на месте Hustler Hollywood планируется создать Клуб искусств с необычным рестораном, ночным клубом и залами для литературных чтений. При этом подчеркивается, что речь идет об элитном клубе, членство в котором будет стоит около 2 тысяч долларов в год.

Стриптиз-клуб Hustler, по всей видимости, переберется в Kodak Theater.

Отметим, что Гвинет Пэлтроу не раз бывала в Hustler Hollywood. В 2000-м году, уже будучи обладательницей премии "Оскар" (за роль Виолы во "Shakespeare in Love"), она снималась в помещении этого клуба для фильма "Duets".

По оценкам журнала Forbes, 42-летняя Гвинет Пэлтроу входит в число самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Только за один прошлый сезон (в 2013-2014 годах) она заработала работой в кино 19 миллионов долларов.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3718

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости