Четверг, 6 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Харрисон Форд сломал ногу на съемках «Star Wars» и был госпитализирован

13 Июня, 2014, Новостная служба RUNYweb

Харрисон Форд повредил лодыжку на съемках 7-й части «Star Wars» и был госпитализирован

Харрисон Форд повредил лодыжку на съемках 7-й части «Star Wars» и был госпитализирован. Фото с сайта moviepilot.com

Звезда Голливуда Харрисон Форд серьезно повредил лодыжку на съемочной площадке. Это произошло во время съемок 7-й части культовой эпической фантастической саги «Star Wars», проходивших на студии Pinewood в предместьях Лондона. Об этом сообщил, в частности, телеканал CNN.

По данным издания Mirrior, на 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Millennium Falcon», капитаном которого он является по сюжету фильма. Предположительно, актер получил перелом лодыжки. Он был срочно доставлен на вертолете в госпиталь Джона Редклиффа в Оксфорде. 

Официальные представители актера пока никак не прокомментировали данные сообщения, но СМИ сообщают, что травма актера не должна повлечь за собой задержку в съемках кинокартины.

Напомним, что в кинематографический цикл «Star Wars», автором которого является режиссер Джордж Лукас, входят на данный момент шесть эпизодов, снятых в два этапа. Сначала были сняты эпизоды IV—VI, позже — эпизоды I—III. Харрисон Форд впервые снялся в четвертом эпизоде киноэпопеи в 1977 году. Роль Хана Соло, которую он сыграл, принесла ему огромную славу. Он также снимался в пятом и шестом эпизодах. 

Выход в прокат нового, седьмого по счету, фильма «Star Wars»действие которого начинается через 30 лет после событий оригинальной трилогии, запланирован на 18 декабря 2015 года. Съемки картины, которую снимает режиссер Джей Джей Абрамс, начались в мае 2014 года в пустынных районах Объединенных Арабских Эмиратов. Помимо Харрисона Форда в картине сыграют и другие актеры из оригинальной трилогии: Марк Хэмилл — Люка Скайуокера, Кэрри Фишер — принцессу Лею, Питер Мэйхью — Чубакку, Энтони Дэниелс — дроида C-3PO, а Кенни Бейкер — R2-D2.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5686

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости