-->
Пятница, 21 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дэниел Рэдклифф, более известный как Гарри Поттер, поборол алкоголизм!

5 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Дэниел Рэдклифф, более известный как Гарри Поттер, поборол алкоголизм!

Дэниел Рэдклифф, более известный как Гарри Поттер, поборол алкоголизм! Фото с сайта purepeople.com

Дэниел Рэдклифф, более известный как Гарри Поттер, дал интервью британскому журналу GQ и рассказал тайну пострашнее, чем тайна философского камня! По его собственным словам, в последние годы он очень серьезно пристрастился к виски, и только прошлым летом сумел "завязать".

В своем интервью, 21-летний Рэдклифф рассказал, что, достигнув совершеннолетия и получив полную самостоятельность с правом распоряжаться огромными суммами на своем банковском счету, он начал активно посещать модные ночные клубы и прочие злачные заведения, где предавался веселью, подбодряя себя своим любимым напитком - виски. 

Алкоголь, употребляемый в моменты радости и веселья, вскоре стал вызывать у него ассоциации с приятно проведенным временем. В конце концов, он уже не мог получать удовольствие от общения с друзьями без своей любимой бутылки.

Рэдклиффу удалось избежать крупного скандала с возможным (и даже вероятным) отлучением от роли Гарри Поттера лишь благодаря везению. По его словам, он многократно напивался в лондонских барах,  но в те моменты рядом не было ни папарацци, ни его поклонниц с мобильными телефонами - в пьяном виде его так никто и не заснял.

Летом прошлого года он наконец-то признался себе, что стал алкоголиком, и принял меры - с августа 2010 г. он не притрагивался к алкоголю.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5965

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости