-->
Суббота, 20 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Одной из жертв Вайнштейна оказалась сибирячка Евгения Чернышова

26 Февраля, 2023

Евгения Чернышова. Фото: JESSICA CHOU via hollywoodreporter.com

Евгения Чернышова. Фото: JESSICA CHOU via hollywoodreporter.com

Актриса и модель Евгения Чернышова, которую ранее в СМИ называли »Джейн Доу №1»*, раскрыла свою личность изданию The Hollywood Reporter. Именно на основе ее показаний суд приговорил бывшего медиамагната Харви Вайнштейна к еще 16 годам тюремного заключения.

«Я устала прятаться. Я хочу вернуть свою жизнь. Я Евгения, меня изнасиловали. Это моя история», — сказала Чернышова. По ее словам, в 15-летнем возрасте она занялась моделингом, вскоре переехала в Италию, вышла замуж и родила детей.

В Италии же она впервые познакомилась с Вайнштейном, но изнасилование произошло позже — в 2013 году после церемонии вручения премии «Оскар» в Лос-Анжелесе. Продюсер пришел к ней в номер отеля под предлогом важного разговора, затащил в ванную комнату и изнасиловал.

Женщина подчеркнула, что в тот момент у нее началась паника. Она пыталась показывать Вайнштейну обручальное кольцо и фотографии детей. После случившегося актриса страдала от депрессии и проблем с алкоголем, а также развелась с мужем.

Сейчас 43-летняя Чернышова владеет цветочным бизнесом в США. Она одна из первых подала в суд на медиамагната, но решила сохранить анонимность. Раскрыть личность ее убедила дочь.

Ранее сообщалось, что суд добавил Харви Вайнштейну еще 16 лет заключения.

*John Doe и Jane Doe — юридический термин, используемый в ситуации, когда настоящий истец неизвестен или анонимен

Источник: Газета

Просмотров: 1225

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости