-->
Понедельник, 15 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хайди Клум снялась в рекламе косметической компании совершенно обнаженной

25 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Хайди Клум снялась в рекламе косметической компании Astor Cosmetics совершенно обнаженной.

Хайди Клум снялась в рекламе косметической компании Astor Cosmetics совершенно обнаженной. Фото ASTOR COSMETICS via nydailynews.com

Супермодель Хайди Клум разделась донага для смелой, но неожиданно пристойной рекламы. Правда, Клум была искусно разукрашена – так, что создавалась иллюзия закрытого облегающего костюма.

Клум согласилась раздеться перед камерой, но не для Playboy, а для косметической компании Astor Cosmetics, которая решила отметить свое 60-летие очень смелой, но со вкусом снятой рекламой с участием одной из самых известных фотомоделей в истории человечества!

Все тело 38-летней красавицы, от щиколоток до плеч и кончиков пальцев, было покрыто цветными линиями и черным контуром, создающим полную иллюзию облегающего костюма. А цветные акценты на глазах и ногтях отвлекают взгляд от приватных частей тела (все равно скрытых от камеры). 

Клум заявляет, что ей очень понравилось сниматься, и ей было очень грустно, когда после съемок она отправилась под душ – результаты 12-часовой (!) работы гримером и художников в мгновение ока отправились в канализацию.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5970

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости