-->
Четверг, 18 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Олимпийская чемпионка Хоуп Соло обвинила Максима Чмерковского в рукоприкладстве.

17 Августа, 2012, Новостная служба RUNYweb

Хоуп Соул и Максим Чмерковский.

Хоуп Соул и Максим Чмерковский. Фото с сайта JAMIE MCCARTHY/GETTY IMAGES

Двухкратная олимпийская чемпионка по футболу Хоуп Соло (Hope Solo) выпустила книгу воспоминаний под названием «Solo: A Memoir of Hope»,  в которой, в частности, рассказала о своем участии прошлой осенью в 13-м сезоне популярного телешоу «Dancing with the Stars», которое уже несколько лет с большим успехом идет на телеканале ABC.  

Партнером Соло в этом шоу был профессиональный танцор и хореограф украинского происхождения Максим Чмерковский, отношениям с которым в книге уделено особое внимание. Причем, голкипер женской сборной США описывает Чмерковского, как человека грубого и агрессивного не только на словах, но и физически. 

31-летняя Хоуп Соло утверждает, что во время репетиций партнер орал на нее, издевался и даже бил, чтобы добиться правильной позиции в танце. Если верить спортсменке, Чмерковский постоянно ругался и критиковал начинающую танцовщицу. Сначала Соло думала, что у танцоров так положено и не роптала, но становилось все хуже и хуже. Дошло то того, после очередного инцидента, руководство телеканала даже предложило ей поменять партнера.   Однако, звезда футбола отказалась от этой возможности, чтобы, как она пишет, не выглядеть в глазах общественности капризной примадонной и не ломать Чмерковскому карьеру. Тем более, что 32-летний красавец был полон раскаяния.

Хоуп Соло и Максим Чмерковский во время одного из выступлений на «Dancing with the Stars».
  Хоуп Соло и Максим Чмерковский во время одного из выступлений на «Dancing with the Stars». Фото Adam Taylor/ABC

Официальный представитель Максима Чмерковского пока никак не прокомментировал выпады Хоуп Соло.

Сам Чмерковский в минувший четверг, 16 августа, разместил в своем микроблоге на Twitter пост, в котором говорится, что он всегда ненавидел лицемеров и лжецов, а если к этим двум качествам добавляется еще и приспособленчество, то за таких людей ему просто неудобно. «Нельзя выиграть за чужой счет» - написал Чмерковский. Имеет ли этот комментарий отношение к книге Хоуп Соло сказать трудно.

Напомним, что Хоуп Соло дважды завоевавшая титул олимпийской чемипонки, в  2008-м и 2012-м годах, в последнее время стала участницей двух громких скандалов. Сначала ее чуть было не дисквалифицировали за нарушение антидопингового законодательства, а в преддверии Лондона-2012 она дала очень откровенное интервью ESPN , в котором поделилась интимными секретами "олимпийских деревень", заявив, что там всегда очень много секса и алкоголя.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10096

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости