-->
Суббота, 26 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сброшенные фунты принесут Кирсти Элли миллионы

27 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Благодаря тренировкам с Максимом Чмерковским и, как она сама утверждает, ее программе похудения, Кирсти сбросила 70 фунтов и уже почти достигла нормального веса.

Благодаря тренировкам с Максимом Чмерковским и, как она сама утверждает, ее программе похудения, Кирсти сбросила 70 фунтов. Фото с сайта popeater.com

Кирсти Элли кует железо, не сходя со сцены Dancing With the Stars: недавно она создала собственную систему похудения и активно продвигает ее посредством Twitter среди сотен тысяч "последователей" своего микроблога. С начала конкурса, Элли сбросила 70 фунтов, и коммерческий успех ее системе попросту гарантирован.

Кирсти демонстрирует крепкую деловую хватку. В ходе появления в шоу Опры Уинфри она продемонстрировала свою систему похудения Organic Liaison Weight Loss System - программу диет и набор средств для контроля за весом. Такой "промоушен" не прошел даром: недавно программа появилась на канала QVC и была раскуплена в течение 15 минут!

В начале конкурса, Элли страдала от сильного ожирения - ее индекс веса (BMI) составлял 35,7 единиц вместо 18-25 единиц, считающихся нормой для ее роста, пола и возраста. Благодаря тренировкам с Максимом Чмерковским и, как она сама утверждает, ее программе похудения, Кирсти сбросила 70 фунтов и уже почти достигла нормального веса. 

Само посебе, это достижение - уже прекрасная реклама для ее коммерческого начинания, но Кирсти продолжает активно рекламировать Organic Liaison Weight Loss System посредством Twitter, где у нее есть 800,000 (!) "последователей". 

Эксперты-маркетологи в восторге от деловой хватки Элли - они предсказывают ей глобальный успех и многомиллионные прибыли.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10546

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости