-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Основатель Playboy предложил руку и сердце модели на 60 лет моложе его самого

27 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

84-летний основатель журнала Playboy Хью Хефнер и его 24-летняя невеста Кристал Хэррис.

84-летний основатель журнала Playboy Хью Хефнер и его 24-летняя невеста Кристал Хэррис. Фото с сайта www.dailymail.co.uk

 

84-летний Хью Хефнер сообщил своим "последователям" на микроблоге Twitter, что на Рождество он предложил руку и сердце своей очередной пассии, 24-летней Кристал Хэррис. Несмотря на то, что Кристал годится своему любовнику в правнучки, девушка приняла его предложение!

В рождественское утро Хефнер преподнес Кристал колечко, которое она приняла со слезами радости и благодарности. Если все пойдет по плану, Кристал станет вот уже третьей женой основателя и владельца Playboy! Хефнер развелся со своей второй супругой лишь в марте этого года. 

Роман Хефнера с Кристал начался ровно год тому назад. Познакомившись с девушкой, Хефнер немедленно прекратил все контакты с близняшками Кристиной и Кэриссой Шэннон, с которыми он поддерживал амурные связи.

Союз Хефнера и Кристал будет обоюдно выгодным и приятным: супруг получит роскошную молодую жену-фотомодель, одну из "девушек месяца" Playboy, а супруга обеспечит себя до конца своей жизни.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5361

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости