-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хью Хефнер вновь собиратеся жениться на своей «сбежавшей невесте» Кристал Хэррис

3 Декабря, 2012, Новостная служба RUNYweb

86-летний Хью Хефнер вновь собиратеся жениться на своей 26-летней подруге Кристал Хэррис

86-летний Хью Хефнер вновь собиратеся жениться на своей 26-летней подруге Кристал Хэррис. Фото с сайта tmz.com

Основатель культового мужского журнала Playboy Хью Хефнер, которому в этом году исполнилось 86 лет и его 26-летняя подруга Кристал Хэррис, полтора года назад сбежавшая от престарелого мачо накануне свадьбы,  решили сделать вторую попытку пожениться. Об этом сообщает портал TMZ.

По информации портала, у пары установились хорошие отношения, и они "недавно решили попробовать вновь испытать чувства и пожениться". На предстоящей свадьбе, о дате которой не сообщается, будут присутствовать "только близкие друзья и члены семьи". Источники из окружения Playboy сообщили, что "Харрис чувствует, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой".

Отношения Хью-Хефнера и Кристал Хэррис длятся уже несколько лет. В декабре 2010 года Хью Хефнер, которому на тот момент было 85 лет, сообщил своим "последователям" на микроблоге Twitter, что на Рождество предложил руку и сердце 24-летней Кристал Хэррис, с которой до этого около года состоял в романтических отношениях. Несмотря на то, что Кристал годилась своему любовнику в правнучки, девушка приняла его предложение! В рождественское утро Хефнер преподнес Кристал колечко, которое она приняла со слезами радости и благодарности.

В июне 2011 года между Хью Хефнером и его молодой невестой пробежала кошка. Свадьба, которую планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей, была официально отменена, а невеста выехала из особняка Playboy, резиденции своего состоятельного и престарелого жениха. Позднее в одном из интервью Хэррис рассказала, что рассталась с Хэфреном из-за плейбойского стиля жизни основателя Playboy, хотя некоторые СМИ намекали, что причиной размолвки стал некий Джордан Макгро (Jordan McGraw), сын известного телепсихолога доктора Фила, в которого влюбилась Кристал. Сама Кристал категрически отрицала связь с Макгро.

После отмены свадьбы Кристал Хэррис попыталась вернуть бывшему жениху обручальное кольцо с 3-каратным редким бриллиантом стоимостью в $90,000, а также ключи от автомобиля Bentley стоимостью в несколько сот тысяч долларов. Хефнер, однако, отказался принять их и попросил девушку оставить все подарки себе.

Год спустя, в июне нынешнего года, пара воссоединилась вновь, о чем сама Хэррис немедленно сообщила в своем микроблоге на Twitter.

Если свадьба наконец состоится, то Кристал Хэттис станет третьей женой Хефнера. В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера окончился разводом в 1959 году. 

Журнал Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8703

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости