-->
Вторник, 27 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Основатель Playboy Хью Хефнер требует от беглой невесты вернуть собачку

28 Декабря, 2011, Новостная служба RUNYweb

Основатель Playboy Хью Хефнер требует от беглой невесты вернуть собачку

Кинг чарльз спаниель, единственный настоящий друг Хью Хефнер и спутник его жизни. Фото с сайта

Кинг чарльз спаниель, единственный настоящий друг Хью Хефнер и спутник его жизни.
Фото с сайта celebritydogwatcher.com

Хью Хефнер готов простить своей бывшей невесте Кристал Хэррис ее измену. Он не претендует ни на очень дорогое поломвочное кольцо с огромным бриллиантом, ни на роскошный Bentley, который он подарил ей накануне свадьбы. Но он категорично требует от беглянки вернуть прихваченного ею спаниеля!

В ходе инцидента с Хэррис, бежавшей к молодому любовнику из-под венца, Хефнер повел себя как настоящий джентльмен. Несмотря на измену и скандальные выступления бывшей невесты, откровенно пытавшейся заработать на грязном белье своего бывшего жениха, основатель Playboy и хозяин Playboy Mansion не стал сутяжничать и разрешил девушке оставить себе все подарки – включая Betnley Continental GT за $80,000 и бриллиантовое кольцо, позднее проданное Хэррис с аукциона Christie’s за $47,500.

Но вот в вопросе собаки  по кличке Чарли, которого девушка прихватила с собой, Хефнер готов стоять до последнего! Кинг чарльз спаниель, единственный настоящий друг Хью и спутник его жизни, очень дорог старику, и он готов променять его на бриллиантовое кольцо и шикарный спорткар.

Ну а пока раздел спаниеля тянется, бойкий старичок продолжает наслаждаться жизнь в компании своих заек и своих новых любовниц: Анны Софии Берглунд и Шеры Бешард.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4402

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости