Понедельник, 8 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хью Джекман получил звезду на голливудской Аллее Славы

14 Декабря, 2012

Хью Джекман получил звезду на голливудской Аллее Славы

Хью Джекман получил звезду на голливудской Аллее Славы. Фото с сайта globallookpress.com

Именную звезду австралийского актера Хью Джекмана, известного по ролям в картинах "X-Men", "The Fountain" и многих других, открыли на "Аллее славы" в Голливуде, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Digital Spy.

Его звезда стала 2487-й за все время существования "Аллеи Славы" и расположена напротив Музея мадам Тюссо, где стоит восковая фигура актера в образе Росомахи.

Вместе с Джекманом на церемонии открытия звезды присутствовали его жена и двое детей. Поддержать актера пришли и его коллеги - актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид. Вместе с Джекманом они сыграли в картине "Отверженные", которую многие критики считают главным претендентом на "Оскара" в этом году. В России картина выйдет в прокат 7 февраля 2013 года.

Хью Джекман родился 12 октября 1968 года в Сиднее. Широкой публике известен по роли супергероя Росомахи в фильме "Люди Икс", двукратный номинант на премию "Золотой глобус": в 2006 году - за роль в фильме "Кейт и Лео", в 2012-м получил номинацию за роль в картине "Отверженные" по роману Виктора Гюго.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 6337

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости